Thursday, November 1, 2012

Sabun Muka Anti Jerawat SariAyu

Sariayu anti jerawat ini adalah salah satu sabun muka andalan. Memang sih ini bukan satu-satunya facial wash yang aku pakai saat ini. Akan tetapi, kalo lagi pergi, sabun muka ketinggalan, atau mau beli sabun muka yang aku pengen tapi gak gampang di cari, ini alternatif andalan lho :)
Yang aku suka dari sabun muka sariayu ini
-cocok banget buat kulitku yang berminyak dan gampang berjerawat, aku sempet nyoba beberapa sabun muka produk lokal dan hasilnya sama sekali gak membersihkan minyak di muka. Jadi habis cuci muka gak keset sama sekali, masih terasa itu minyak di muka,hiy..But it's really works for my oily face
-pretend terhadap jerawat, biasanya untuk facial wash aku memang selalu milih yg ada tulisan untuk jerawat.hihi
-murah,lalala :D aku lupa harga tepatnya berapa,untuk 75 gr harganya gak sampai 20000IDR
-mudah didapat, ini di indomaret deket kosan aja ada,hehe
-wadahnya juga cukup cute lah :p gak gampang pecah juga walaupun kalo udah hampir habis suka gak berperasaan mencetnya.
Yang aku gak suka
-baunya wangi, aku gak suka skin care apapun yang berbau wangi
Repurchase?Yes
Ingredients:
Water,Myristic Acid, Stearic, Acid, Lauryl glucoside, Lauric Acid, Glyco Stearate, PEG-160 Sorbitan Triisostearate, Glycol Propylene Glycol, PEG-80 Glyceryl Cocoate,Styrene/Acrylates Copolymer, Potassium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Chamomilla Recutita Flower water, PEG-40 HydrogenatedCastrol Oil, Tridecent-9, Bisabolol,PEG-45 Palm Kernel Glycerides, PEG-6 Caprylic, Centella asiatica Extract, Methylchlorothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragance, Hydroxypropyl Methycellulose, Triclosan, Cananga Odorata Flower oil.
Warna sabun: putih
tekstur: lembut, sedikit encer tidak mengandung scrub
NB: ini aku pas nulis ingredients sampai mata kedip2 pedes, gak ngebayangin deh dulu pas SMA pengennya masuk farmasi,harus ngapalin nama-nama kayak gitu. Sekarang mah kerjaannya kedip-kedip mandangin data :p

2 comments: